St. Stephanus, Lübeck Unterstützung für St. Andreas, Schlutup - Begleitung auf dem Letzten Weg

Unser Friedhofsteam besteht aus drei fest angestellten Mitarbeitern und einer größeren Gruppe von Nebenamtlichen. Für eine sichere Sargbestattung sind jeweils sechs Personen nötig, doch nicht jede/r Nebenamtliche hat gerade dann Zeit, wenn wir sie oder ihn einsetzten wollen. Geeigneten Personen bieten wir daher diese nebenamtliche Beschäftigung als SargträgerIn in unserem Gemeindeverbund an, der zeitliche Aufwand beträgt ca. 1 Stunde. Die Vergütung erfolgt je Beerdigung als pauschale Aufwandsentschädigung, Dienstkleidung wird gestellt.

Weitere Infos über die Gemeinde- u. Friedhofsverwaltung Simone Tepelmann, Tel. 690827 oder Friedhofsamt@Fischerkirche.de

Termine für Friedhofsrundgänge

Einmal im Monat bieten wir um 10 Uhr – Treffpunkt vor der Kapelle - für einen informativen Spaziergang über unseren Friedhof. Die ca. 30minütigen Rundgänge finden in der Regel an jedem ersten Montag eines Monats statt – unabhängig vom Wetter, keine Voranmeldung nötig. Treffpunkt: vor der Kapelle.

Die nächsten Termine sind:

04. März, 6. April, 4. Mai