St. Stephanus, Lübeck Gott geht mit uns ins Neue Jahr - Aktuelles im Januar

Weil noch nicht abzusehen ist, wie sich die Lage im Verlauf des Januars entwickeln wird; hier einige vorläufige Hinweise.

Welche Präsenzveranstaltungen (Gemeindenachmittage, Bibelstunden u.a.) stattfinden werden, können wir noch nicht sagen. Wir werden Sie hier informieren, sobald wir Klarheit haben.

Die Gottesdienste sollen so wie geplant stattfinden. So wollen wir am 10.1. Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Bonhoeffer-Kapelle feiern. Das Thema ist „Einheit“. Eine Anmeldung ist Pflicht. Telefon 31 567 oder Pastor@Stephanuskirche-Luebeck.de

In der darauffolgenden Woche findet die Allianz-Gebetwoche statt. Wer wissen möchte, was hinter der Evangelische Allianz steckt, findet hier ein paar Informationen.

Wir planen Lübeck weit zweimal ein 24-Stunden-Gebet. Wenn Sie mitmachen möchten (es lohnt sich!), finden Sie Informationen hier.

Bei Fragen und Anliegen rufen Sie gern an: Tel 31 567 (Büro bzw Pastor v. Kries) oder mailen Sie.