St. Stephanus, Lübeck Aktuelles- Gottesdienste finden wieder statt !

St. Stephanus Kirche von der Orgelempore aus

Wir freuen uns alle sehr, dass wir ab sofort wieder Gottesdienste in der St.Stephanus-Kirche und der Dietrich-Bonhoeffer Kapelle zusammen feiern können.

Bitte beachten Sie die üblichen Hygiene-Maßnahmen.

Wir haben alles geregelt:

Getrennte Aus- und Eingänge,

markierte Sitze usw.

Wer einen Mund-Nasenschutz mitbringen möchte, möge das tun.

Gemeindebüro Karlshof: Dienstags 9.00 – 12.00 Uhr und Mittwochs 16.00 – 18.00 Uhr Telefon 31 567

Aktuelles aus der KGR Sitzung vom 10.6. 2020

Alle Gruppen und Kreise (Ausnahme "Frühstückstreffen")  beginnen wieder nach den Sommerferien, sofern keine neuen Einschränkungen erfolgen.

Gottesdienste werden im Sommer - soweit das Wetter es zulässt- draußen stattfinden (mit Singen) . Bei Gottesdiensten in der Kirche wird  das Singen  vorläufig  weiterhin vermieden !

Die Pfadfinder werden ein Sommerlager in abgespeckter Form in 2 Gruppen auf dem Gemeinderasen, mit Einhaltung von Hygieneregeln und einem genauen Konzept für die Versorgung mit Essen und Trinken, vor der St. Stephanus-Kirche abhalten.

Oster-Online-Gottesdienst

Ostersonntag feierten wir Gottesdienst im Internet. Er dauert ca 25 Minuten und Sie finden ihn unter:    https://www.youtube.com/watch?v=Q2ROQlI04L4

Trauerfeiern

sind unverzichtbar und gehören zum Leben und Abschiednehmen dazu. Sie finden statt; leider ist die Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrenzt.

Rufen Sie mich an, Telefon 31 567. Das Gespräch führen wir im Gemeindesaal oder am Telefon, die Trauerfeier findet auf dem Friedhof unter freiem Himmel statt.

Taufen und Trauungen

können ebenfalls stattfinden; ebenfalls mit den bekannten Auflagen.

Termine

Den geplanten Vortrag zur Vogelwelt im Schellbruch haben wir verschoben auf Mittwoch, 12. August.